المقادير
دجاج
فلفل اسود
كمون
ملح
ملعقة صغيرة زنجبيل
شوية كاري
توابل آجي نو مو تو
مكعب ماجي
خصلة البروستد من كنوز
ملعقة صغيرة كزبرة
شوية شابورة
بقسماط مطحون
فلفل احمر مطحون
طبعا تكوني منظفتها مضبوط بعد تقطيعها وتفلحي الدجاجة مثل الصورة علشان تدخل فيها التتبيلة و تتبليها بالتالي (( فلفل أسود ، كمون ، ملح ، زنجبيل أخضر مبشور ملعقة صغيرة ، شوية كاري ، توابل آجي نو مو تو ، واحد مكعب ماجي ، خلطة البروستد من كنوكر يعني ملعقتين أكل أو ثلاثة على حسب الكمية ، ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ، وشوية شابورة = بقسماط مطحون ، فلفل أحمر مطحون رشة خفيفة عاد الي يحب الفلفل يزيد بكيفه
خلطة كنوكر هي اصلا يستخدموها للتغميس بعد البيض لكن انا تبلت فيها نفس الدجاج وبالآخر حطيت بيض ودقيق مثل ماقلت لكم
وتقلبي مضبوط وخليه يتتبل على الاقل ساعتين وإذا مستعجلة خليك ساعة بس بلاش من الإستعجال
تجيبي بيض + دقيق أبيض تحطي قطعة من الدجاج ونغمسها بالبيض ثم الدقيق وعلى كذا
نقلي الدجاج في زيت غزير وبيطلع مقرمش ولذيذ بحول الله
صحتين وعافيه
دجاج
فلفل اسود
كمون
ملح
ملعقة صغيرة زنجبيل
شوية كاري
توابل آجي نو مو تو
مكعب ماجي
خصلة البروستد من كنوز
ملعقة صغيرة كزبرة
شوية شابورة
بقسماط مطحون
فلفل احمر مطحون
طبعا تكوني منظفتها مضبوط بعد تقطيعها وتفلحي الدجاجة مثل الصورة علشان تدخل فيها التتبيلة و تتبليها بالتالي (( فلفل أسود ، كمون ، ملح ، زنجبيل أخضر مبشور ملعقة صغيرة ، شوية كاري ، توابل آجي نو مو تو ، واحد مكعب ماجي ، خلطة البروستد من كنوكر يعني ملعقتين أكل أو ثلاثة على حسب الكمية ، ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ، وشوية شابورة = بقسماط مطحون ، فلفل أحمر مطحون رشة خفيفة عاد الي يحب الفلفل يزيد بكيفه
خلطة كنوكر هي اصلا يستخدموها للتغميس بعد البيض لكن انا تبلت فيها نفس الدجاج وبالآخر حطيت بيض ودقيق مثل ماقلت لكم
وتقلبي مضبوط وخليه يتتبل على الاقل ساعتين وإذا مستعجلة خليك ساعة بس بلاش من الإستعجال
تجيبي بيض + دقيق أبيض تحطي قطعة من الدجاج ونغمسها بالبيض ثم الدقيق وعلى كذا
نقلي الدجاج في زيت غزير وبيطلع مقرمش ولذيذ بحول الله
صحتين وعافيه